加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻资讯

郊区钢丝网骨架塑料复合管工业园管道工程

作者:时间:2017-10-23 16:45:54浏览:

 电力工程:工艺用水、回水、供水、消防水、除尘、废渣等输送管道。
ABCD套塑料管相应规格的热熔连接定额。
2、定额是指在一定的技术和组织条件下,生产质量合格的单位产品所消耗的人力、物力、财力和时间等的数量标准。即在合理的劳动组织和合理地使用材料和机械的条件下,预先规定完成单位合格产品所消耗的资源数量的标准,它反映一定时期的社会生产力水平的高低。 对于每一个施工项目,都测算出用工量,包括基本工和其它用工。 再加上这个项目的材料,包括基本用料和其它材料。对于用工的单价,是当地根据当时不同工种的劳动力价值规定的,材料的价值是根据前期的市场价格制定出来的预算价格。

钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管是以高强度过塑钢丝和热塑性塑料为原材料,以高强度过塑钢丝缠绕形成的一层钢丝缠绕网作为聚乙烯塑料管的骨架增强体,以高密度聚乙烯(HDPE)为基体,并用高性能粘接材料层将钢丝骨架与内、外层高密度聚乙烯紧密地连接在一起,成功地解决了钢--HDPE之间无连接因子的问题,使之具有优良的复合效果。结构优良,管材的增强骨架与内外层塑料互相包容成为一个整体,无内外层塑料与增强体剥离之忧; 产品性能: 优良的刚柔性能:由于高强度钢丝增强体被包覆在连续热塑性塑料之中,因此这种复合管克服了钢管和塑料管各自的缺点,而又保持了钢管和塑料管各自的优点。具有超过普通纯塑料管的强度、刚性、抗冲击性,类似于钢管的低线膨胀系数和抗蠕变性等特点。同时拥有PE管的各项优良韧性和可挠性。 郊区钢丝网骨架塑料复合管工业园管道工程


农业喷灌:深井管、滤水管、暗渠输送管、灌溉用管等。


抗应力开裂性强:克服了塑料管的快速应力开裂现象,由于钢、塑这两种材料的结构是复合而成的,所以不会发生塑料管难以克服的快速应力。

良好的耐高压性:钢丝网骨架塑料复合管,采用了优质的材质和先进的生产工艺,使之具有更高的耐压性能,可通过调整钢丝直径,塑料层的厚度等,制造不同压力等级的管材,高可达5.0Mpa。

海水输送:海水淡化工厂、海边电厂、海港城市的海水输送。 良好的耐高压性:钢丝网骨架塑料复合管,采用了优质的材质和先进的生产工艺,使之具有更高的耐压性能,可通过调整钢丝直径,塑料层的厚度等,制造不同压力等级的管材,高可达5.0Mpa。
农业喷灌:深井管、滤水管、暗渠输送管、灌溉用管等。


产品性能:

船舶制造:船舶污水管、排水管、压舱水管、通风管等。
流通能力:PE管道具有光滑的内表面,其曼宁系数为0.009。光滑的表现和非粘附特性保证PE管道具有较传统管材更高的输送能力,同时也降低了管路的压力损失和输水能耗,PE管道的流通能力比其它一般管道提高30%以上。 郊区钢丝网骨架塑料复合管工业园管道工程


钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管是以高强度过塑钢丝和热塑性塑料为原材料,以高强度过塑钢丝缠绕形成的一层钢丝缠绕网作为聚乙烯塑料管的骨架增强体,以高密度聚乙烯(HDPE)为基体,并用高性能粘接材料层将钢丝骨架与内、外层高密度聚乙烯紧密地连接在一起,成功地解决了钢--HDPE之间无连接因子的问题,使之具有优良的复合效果。结构优良,管材的增强骨架与内外层塑料互相包容成为一个整体,无内外层塑料与增强体剥离之忧;


油田气田:含油污水、气田污水、油气混合物、二、三次采油及集输工艺用管。

执行标准: 良好的施工性能:PE管道比混凝土管道、镀锌管和钢管更轻,它容易搬运和安装,焊接工艺简单,采用电熔管件连接,也可采用承插套筒连接,方便、快捷、稳定,施工方便,更低的人力和设备需求,意味着工程的安装费用的大大降低。可以采取非开挖敷设。 执行标准: CJ/T189-2007《钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管材及管件》 应用领域:市政工程:城市建筑给水、饮用水、消防水、热网回水、天然气输送、高速公路埋地排水等通道。 油田气田:含油污水、气田污水、油气混合物、二、三次采油及集输工艺用管。 化学工业:酸、碱、盐制造业,石油、化工、化肥、制药、纺织、印染、橡胶塑料等行业输送腐蚀性气体、液体、固体粉末的工艺管及排放管。 电力工程:工艺用水、回水、供水、消防水、除尘、废渣等输送管道。 冶金矿山:用于有色金属冶炼中的腐蚀介质输送和矿浆、尾矿、通风管及工艺用管。 海水输送:海水淡化工厂、海边电厂、海港城市的海水输送。 船舶制造:船舶污水管、排水管、压舱水管、通风管等。 农业喷灌:深井管、滤水管、暗渠输送管、灌溉用管等。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层