加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻资讯

2批次塑料管不合格

作者:时间:2017-11-08 21:02:26浏览:

 中国消费者报太原讯(记者冯铁飞)近日,山西省质量技术监督局公布该省流通领域塑料管商品质量抽检结果,2批次样品不合格,涉及标称商标为“枫丰”“九牧管业”。

此次共抽检塑料管52批次,主要对塑料管的密度、维卡软化温度、纵向回缩率、落锤冲击试验等4项进行了检验。经检验,不合格2批次,不合格检出率为3.8%。
不合格塑料管存在的主要问题为静液压强度不合格。静液压强度不合格,表明管材耐压能力较低,容易出现爆裂。标称商标涉及枫丰、九牧管业。
针对抽检中发现的问题,山西省质量技术监督局要求,负责不合格产品生产经销企业后处理的质监部门要高度重视,严格按照《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》和《产品质量国家监督抽查不合格产品生产企业后处理工作规定》等法律、法规的规定,认真做好后处理工作。
山西省质量技术监督局流通领域塑料管抽查检验不合格汇总表
 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层