加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻资讯

白小姐中特玄机钢丝网骨架塑料复合管的安装方法

作者:时间:2017-11-20 17:03:20浏览:

 钢骨架复合白小姐中特玄机管在输送介质的过程中,应力的主要承载体就是钢网,由于钢网承担了大部分的压力,并且对塑料的蠕变进行了较好的约束,从而使得管道具备较强的耐压性能,在燃气气压较高的情况下,能够满足输送的需要。同时,由于钢骨架被聚乙烯所包裹,能够有效地做到双面防腐,而聚乙烯本身的化学性能非常稳定,在20℃左右的温度条件下,不会溶解于燃气,因此具有较强的耐腐蚀性能。

 
  1.2 水力学性能符合燃气输送的要求
  燃气一般以液态和气态两种形式被输送,钢骨架复合管的内壁的绝对粗糙度Ra(0.22~0.47μm)比钢管(20~501μm)小约100倍,阻力非常小,能够适应于燃气的快速通过,并且同样大小的管道比钢管的输送速率要高20%~30%,换而言之,对于同样的输送要求,可以选择比钢管更小的钢骨架复
  合管。
  1.3 长期静态液压性能符合燃气输送的需要
  钢骨架复合管具有非常强大的长期静态液压性能,这是由其自身的结构所决定的,由于有优质低碳钢丝网的约束以及支撑,使得塑料内部所受到的应力会明显减弱,从而能够有效地提高管材整体的承压能力以及使用寿命长度。根据美国芝加哥Bodycote Broutman独立实验室依据ASTMD1598和D1599标准的实验结果(见表1),我们可以发现钢骨架塑料复合管与PE80和PE100材质的管材长期静液压性能相比较有明显的优势。
 
钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管是以高强度过塑钢丝和热塑性塑料为原材料,白小姐中特玄机以高强度过塑钢丝缠绕形成的一层钢丝缠绕网作为聚乙烯塑料管的骨架增强体,以高密度聚乙烯(hdpe)为基体,并用高性能粘接材料层将钢丝骨架与内、外层高密度聚乙烯紧密地连接在一起,成功地解决了钢--hdpe之间无连接因子的问题,使之具有优良的复合效果。结构优良,管材的增强骨架与内外层塑料互相包容成为一个整体。无内外层塑料与增强体剥离之忧
  产品性能: 优良的刚柔性能:由于高强度钢丝增强体被包覆在连续热塑性塑料之中,因此这种复合管克服了钢管和塑料管各自的缺点,而又保持了钢管和塑料管各自的优点。具有超过普通纯塑料管的强度、刚性、抗冲击性,类似于钢管的低线膨胀系数和抗蠕变性等特点。同时拥有pe管的各项优良韧性和可挠性。 良好的耐高压性:钢丝网骨架塑料复合管,采用了优质的材质和先进的生产工艺,使之具有更高的耐压性能,可通过调整钢丝直径,塑料层的厚度等,制造不同压力等级的管材,最高可达5.0mpa。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层