加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻资讯

白小姐中特玄机网友发帖称牛肉中出现“塑料管” 疑是注水牛肉

作者:时间:2017-12-07 16:07:40浏览:

 金山网讯 近日,白小姐中特玄机有网友发帖称在谷阳新村小区菜市场购买的牛肉中有粗细不均的塑料管,怀疑自己买的是注水牛肉。与该网友联系后,记者在同一家肉铺买了相同量的牛肉,经过切开查看,没有发现异物。

网友周女士告诉记者,自己在经常关顾的菜场肉铺买了一大一小两块牛腱子肉,经过两个小时蒸煮后,切块时发现肉内有硬物,类似于白色塑料管。“与平时见到的塑料管一样,脆的,用手一折就断了,而且还慢慢变细。”带着疑白小姐中特玄机惑,周女士继续将牛肉切块,不一会儿便发现肉中有类似于血管的白色异物,“抠出来一看,中间是空的,和生病挂水时扎手找血管的软管差不多,拉一下韧性很好,手感和乳胶管一样。”
今天(12月5日白小姐中特玄机)上午,记者来到谷阳新村菜场,在周女士提到的某牛羊肉摊位上买了同量的牛腱子肉,切开后并没有发现类似于塑料管和软管的异物。并且肉色暗红,表面有皱纹,有一定的弹性,发黏,没有发现注水牛肉的明显特征。
那为何周女士买的牛肉中会出现类似于“塑料管”的异物?记者致电市场监督管理局市场科,相关负责人刘科长表示,牛腱子肉有筋,靠近骨头与关节处会有薄薄的脆骨,但是一般不会出现类似于塑料乳胶管等物质,对于周女士所白小姐中特玄机白小姐中特玄机遇到的情况,刘科长表示不了解,近期也没有接到过类似情况的举报。
而提及注水牛肉,白小姐中特玄机科长表示,由于饲料、产地、运输等诸多因素,导致牛肉本身含水量也会不同,随之市场检测标准偏高,但目前镇江市场上的牛肉经过抽检,很少出现超过国家标准的。同时,随着天气越来越冷,白小姐中特玄机消费者对牛羊肉的需求逐渐增大,随之而来相关问题较多,相关部门会进一步加强对牛羊肉的监管。(金山网记者吴丽娜 实习生 胡锦鹏)

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层