加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻资讯

白小姐中特玄机小小塑料管,守住安全线

作者:时间:2018-01-13 19:49:43浏览:

 合成橡胶装置白小姐中特玄机凝聚釜送料到缓冲罐的胶粒水输送泵,是茂石石化橡胶车间聚合四班的TnPM示范泵。

 
这不同于普通的机泵,是因为冷却机封采用的是工艺水冷却,工艺水管线上的阀门开关由电磁阀控制。简单的说,电磁阀开关阀门给我们带来操作便利,减少人力物力,但也带来了一个小小的安全隐患。
 
原来,工艺水管线上的电磁阀属带电设施,铁制套管用于保护电磁阀电缆,因为调节阀阀芯处有渗漏,渗漏出的胶粒水正好滴在电磁阀的电缆套管上,时间一长,电缆套管就出现腐蚀了,在电磁阀接头处的套管也因腐蚀而脱开,套管失去了保护作用白小姐中特玄机,存在漏电触电的危险。
 
怎么办?更换处理胶粒水调节阀不就行了吗?不行,胶粒水调节阀是胶粒水管线上的重要阀门,更换需要凝聚系统全线停车,为处理这点渗漏而全线停车,得不偿失。
 
那直接更换电磁阀白小姐中特玄机的电缆套管不就行了吗?还是不行!原来胶粒水的PH值在8-9之间,偏碱性,金属材料在碱性环境容易腐蚀,而原来所用电缆套管是铁制的,直接更换并不能从根本上解决电缆套管腐蚀的问题。
 
经过班员商量讨论,大家一致认为做临时引流槽白小姐中特玄机,对滴漏的胶粒水进行引流处理。重点是对裸露的电磁阀电缆采用塑料管来代替铁制套管,防止漏电触电事故的发生。因为塑料管不易被腐蚀情况,而且塑料套管还能与电磁阀连接得更加紧密……四个月的时间很快就过去了,这根小小的塑料套管为我们牢牢地守住了安全的底线。
 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层